Carrello
0 Articolo Presente
Totale: € 0,00

Non ci sono prodotti nel carrello

×

Privacy Policy


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Gentile Utente ,
Stile Contemporaneo s.r.l. comunica che è titolare di dati Suoi qualificati come dati personali ai sensi degli artt. 13-14 del vigente Regolamento dell’Unione Europea n. 2016/679.
Nella presente informativa sono riportate le informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato dall’azienda.

Titolare del trattamento - è Stile Contemporaneo s.r.l. Potrà contattare il Titolare del trattamento attraverso i seguenti recapiti:
telefono: 075 96 64 184;
e-mail: info@stilecontemporaneo.it.

Tipologie di dati trattati - Tratteremo Suoi dati quali: dati identificativi (Nome, Cognome, E-mail, Telefono, Indirizzo, Città, Provincia, Telefono), dati economici (per gli acquisti), codici e password utente, informazioni sulle caratteristiche personali (ad es. data di nascita e sesso).

Finalità del trattamento - - I Suoi dati personali verranno trattati per le finalità previste nel rispetto del quadro normativo vigente. La informiamo, pertanto, che tali dati verranno trattati al fine di:

  1. provvedere all’esecuzione degli obblighi dei contratti in essere e/o che saranno in futuro conclusi;
  2. svolgere attività economiche nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale;
  3. garantire specifici servizi anche mediante operatori terzi (es. spedizioni);
  4. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge per adempimenti amministrativi, fiscali e contabili.

Il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate trova la sua base giuridica nell’art. 6 comma 1, lett. b (esecuzione obblighi precontrattuali e contrattuali) per i punti a) b) c), e nell’art. 6 comma 1, lett. c (adempiere obbligo legale) per il punto d).

Inoltre, i suoi dati personali potrebbero essere usati per:

  1. finalità di marketing, attraverso l’invio di materiale pubblicitario, newsletter, comunicazioni commerciali e promozionali, anche in relazione a nuovi prodotti o scontistiche che Stile Contemporaneo volesse riservarle;
  2. finalità di profilazione, consistente nell’individuazione di preferenze, gusti e abitudini, per personalizzare la sua esperienza di acquisto, anche con l’uso di una fidelity card virtuale;
  3. finalità di customer satisfaction, per rilevare il grado di soddisfazione della clientela sui prodotti e/o servizi offerti attraverso recensioni e commenti sulle proprie esperienze d’acquisto. L’attività potrà essere eseguita direttamente ovvero mediante l’opera di società specializzate.

Il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate - e), f), g) - trova la sua base giuridica nell’art. 6 comma 1, lett. a (consenso).

Il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di completare la registrazione o l’invio di comunicazioni. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura di comunicazione.

Modalità di trattamento e conservazione - Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del Regolamento in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del Regolamento.
I Suoi dati saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti e saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione - Possono venire a conoscenza dei Suoi dati, per conto di Stile Contemporaneo s.r.l., professionisti e/o società designati a svolgere attività amministrativo / contabili o di consulenza, in ottemperanza a quanto previsto ex art. 28 del Regolamento o Persone autorizzate al trattamento, nominate ex art. 29 del Regolamento, individuate per iscritto, cui sono state date specifiche istruzioni scritte.
Informiamo che i dati raccolti non possono essere diffusi. Saranno tuttavia comunicati ad aziende terze, site anche in territorio Extra UE (nel qual caso sarà nostra cura verificare che i suoi dati siano tutelati ai sensi del Regolamento UE 2016/679), per garantire specifici servizi, il cui conferimento è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità per l’azienda di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tali servizi.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati - Alcuni dati sono indispensabili per l’instaurazione del rapporto contrattuale o per la sua esecuzione, mentre altri si possono definire accessori a tali fini. Il conferimento dei dati al Titolare è obbligatorio per i soli dati per cui è previsto un obbligo normativo o contrattuale.

Conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento - Nei casi in cui il conferimento dei dati è previsto da un obbligo normativo o contrattuale, l’eventuale rifiuto metterebbe il Titolare nelle condizioni di non poter dare esecuzione o prosecuzione al contratto in quanto costituirebbe un trattamento illecito. Nei casi in cui non sia previsto alcun obbligo di legge al conferimento dei dati, il rifiuto non sortirebbe le conseguenze di cui sopra ma impedirebbe comunque di dare esecuzione alle operazioni accessorie.

Categorie particolari di dati personali - Ai sensi dell’art. 26 del Codice Privacy come modificato dal Regolamento, Lei potrebbe conferire al Titolare “categorie particolari di dati personali” ai sensi dell’art. 9 del Regolamento, cioè quei dati che rivelano “ l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona ”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso.

Luogo di trattamento - I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede legale di Stile Contemporaneo s.r.l., sita in Via Arno 50/A.

Tempo di conservazione dei dati - I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi, cartacei ed elettronici, secondo i seguenti parametri:

  • per le attività di amministrazione, contabilità, ordini, gestione della preventivazione e dell’intero flusso di produzione, assistenza e manutenzione, spedizione, fatturazione, servizi, gestione dell'eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito dall’art. 2220 C.C., fatti salvi eventuali ritardati pagamenti dei corrispettivi che ne giustifichino il prolungamento;
  • per le finalità di marketing, profilazione e customer satisfaction: i dati verranno conservati per 7 anni dall’ultimo contatto commerciale o prima in caso di dismissione del servizio.

Al termine di tale periodo verranno automaticamente cancellati dai nostri archivi elettronici e/o cartacei.

Diritti dell’interessato - In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Eventuali richieste potranno essere rivolte al Titolare del trattamento, Stile Contemporaneo s.r.l., in forma scritta all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo e-mail info@stilecontemporaneo.it.
Ha facoltà inoltre di poter proporre reclamo al Garante, quale autorità di controllo secondo le procedure previste.